FEUERFISCH

FEUERFISCH

Wir kohlen Lauch auf der heissen Glut, äschern Radiesli in der Luft, backen Fisch und kochen Fischbrodo mit Tortellini. Ausserdem ist jetzt die Zeit für Wildgemüse. Finde dein Riff und spiel mit dem Feuer.

TORTELLINI IM FISCHBRODO

>  Mache einen Pasta-Teig, z.B. nach dem Rezept von Anna Pearson. Fein auswallen, mit einer runden Form Kreise ausstechen.

>  Füllung: Ricotta, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer

>  Tortellini formen

>  Brodo mit Fisch, Kräutern, Gemüse und Liebe ansetzen (ev Fischfond), auf dem Feuer kochen lassen

>  Tortellini beigeben und kurz sieden lassen

AM ANFANG WAR DAS EI. DANN DER KATER. PART II

AM ANFANG WAR DAS EI. DANN DER KATER. PART II

MEIN ITALIENER

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