JETZT: PAPIER
Wir brechen auf für eine letzte Qualitätssicherung. Unser Buch wird im Land des Genusses gedruckt. Wir haben die perfekten Partner gefunden: Leidenschaftlich, authentisch und humorvoll. Enrico, unser Mann vor Ort wird mit uns die Druckerei besuchen und den Andruck überprüfen.
Zur Einstimmung geben wir uns einem zweitägigen Marathon des Geniessens hin: Aperitivo mit den Robertis und Pizza an Parmas allerbester Adresse.
Aufwachen bei cappuccino und brioche. Es folgt der legendäre caffè bei der nonna und zum pranzo ein Meeresfrüchte Banquett bei der famiglia Bazzini.
Mariella tischt zum Dinner alles auf was glücklich macht. Der Abend zieht sich hin. Zum Abschied wird eine weitere Flasche entkorkt. Dazu Diskussionen mit den Gastgebern und dem Küchenpersonal über das Leben selbst: Reisen, Sprachen, Facebook und die Mafia.
Frühmorgens werden wir von Gabriele und Enrico abgeholt. In der Druckerei geht es darum, ein gegenseitiges Verständnis für unsere Vorstellungen zu kreieren. Mi capisci?
Die Vorfreude auf unser Buch ist riesig. In einer Woche wird es da sein. Wunderschön. Limitiert. Inspirierend.
Sichere dir ein Buch: mathysanja@bluewin.ch
Anschauen und Mitnehmen:
1. Dezember 19-22h und am 2. Dezember 10-17h im Winterquartier an der Kontrollstrasse 10, Biel/Bienne
16. Dezember ab 16 Uhr im wunderschönen Atelier Treger Luzern