WIR, IN TIEFEM ROT

WIR, IN TIEFEM ROT

Welche Töne hat dieser Herbst? Wie siehst du ihnen entgegen?

Klang Farben Finger auf der Zunge. Doucement haucht das liebliche Sauer die dritte Jahreszeit ein.

Kornellen sind unsere heimlichen Lieben. Sie brauchen nichts ausser Respekt vor ihrer wahnsinns-Existenz.

Verführt mich.

Blüten vom Duftsteinrich auf frischem Ricotta mit Honig und Kornell-Fruchtmark. Ein Schlachtfeld für alle Sinne, gleichzeitig!!

RicottaFresca (1L Milch mit 1TL Salz auf 80°C erhitzen, 2TL Weissweinessig dazu geben und vermehrt umrühren. Ziehen lassen. Küchentuch in ein Sieb auslegen, Sieb auf eine Schüssel legen. Masse reingeben, abseien lassen, auspressen. -> anstatt Essig könnten auch 2dl Buttermilch + 2 TL Zitronensaft verwendet werden. Echter Ricotta wird aus Milch/Rahm und Molke hergestellt.)

Ach, und Zwetschgen? Fruchtgummi!!!

Hier ist die Heimat der Sehnsucht.

BINNENLAND

BINNENLAND

ORTOLANA

ORTOLANA