PASSION

PASSION

Lass dich nicht blenden. Shine on!

Eine Erkundung dessen, was unsere inneren Sehnsüchte wollen.

Passion steht fünf Stellen nach Passiersieb.

Für un mare di gnocchi die Kartoffeln am Vortag kochen und am Folgetag kalt schälen und passieren.

Mit Ei, Parmesan und wenig Mehl vermengen und rasch zu einem Teig zusammenfügen.

Mit den Handballen Rollen formen. Diese ohne Kraft in gleichlange Stücke schneiden.

Jedes Stück einzeln über die Riga-Gnocchi oder über eine Gabel rollen. #keinewerbungjustamore

Im kochenden Salzwasser tauchen lassen. Wenn sie an die Oberfläche schwimmen, sind sie parat um abgeschöpft zu werden.

Mit viel Salbei und Olivenöl geniessen.

Leichtigkeit ist edible. Wir wissen was wir tun, weil wir auf Nonnas Schultern stehen.

Bohnenmus mit im Salz gebackenen Zwiebeln

Bohnen über Nacht einweichen

> in genügend Wasser mit Thymian gar kochen

+ Salz, Pfeffer, Olivenöl, ev. etwas feine Bouillon

> alles zusammen zu Mus pürieren

> den Boden einer feuerfesten Form mit einer 1cm dicken Salzschicht bestreuen

> Ungeschälte rote Zwiebel reinlegen

> mit Salz auffüllen, bis keine Zwiebeln mehr sichtbar sind

> im Ofen bei ca. 220C backen ca. 50-60 Minuten backen.

Beerengranola mit extra Haskap und Devi-Splittern.

Das Phallische Finale braucht dann auch etwas stärkeres zum Trinken. Wir haben genug roten Zaubertrank und grünes Elixier.

4cl DEVIA

+ 2cl Martinazzi

+ 1cl Quinquina

> topping mit DEVI

#keinewerbungjustamore

Marroni Semifreddo

> Geschlagener Vollrahm unter Marronipüree ziehen und kalt stellen

> Förmchen mit geschmolzener schwarzer Schokolade mehrere Male ausstreichen

> Marroni-Mousse in die Förmchen füllen und tief gefrieren.

> Nach ca. 3 Stunden die Förmchen antauen lassen und das Gelato aus der Form lösen

+ mit Chili, rosa Pfeffer bestreuen

Im kleinen unbeugsamen Dorf über dem Bielersee hats freundliche Artgenossen. Mit viel Humor und Spritz. Feuchtfröhliche Stunden auf dem Balkon.


L‘ ESPOIR

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SHANGRI-LA

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