TERMIN IM TERROIR

TERMIN IM TERROIR

Wie Nomaden ziehen die Hefestämme von den reifen Traubenbeeren ins Mehl und leisten dort grossartige Arbeit.

All in! Der Teig ruht, die Hefe nicht. Das JahrgangsBrot entsteht. In sich vereint es unser Terroir. Wir sind zu Hause am Bielersee. 

Zu diesem Brot passt auch eine Konfi aus Mahonie. Google das mal.

Samstäglicher Austausch auf unserem Stadtboden. Hier leben wir unsere Geschichten. Treffen kleine und grosse Freunde.

Pinot Noir und Sauvignon Blanc Trauben in den Foccaciateig drücken und zusammen mit Rosmarinsalz backen. Auf unserer Aperoplatte kommt alles was wir ernten: Farbe, Frucht und Freude!

Das ist alles in den letzten Jahren entstanden. Dieses Jahr haben wir ein Syrahbrot gemacht. Ist aber noch nicht fertig. Manchmal muss man ein bisschen warten. Hast du Zeit? #graueherren

 

 

WIE LANGE NOCH?

WIE LANGE NOCH?

IMPACT: KÜDERCHETTEREAKTION

IMPACT: KÜDERCHETTEREAKTION