LE COQ EST MORT: DAS MAHL

LE COQ EST MORT: DAS MAHL

Hilf dir es selbst zu tun. Auch wenn unsere Güggeli munzig sind, ein klein wenig Fleisch ist doch noch dran.

Die Bilder vom Schlachten vor ein paar Tagen sind noch frisch und unverdaut. Was wir über Fleisch wissen, ist nicht immer was wir fühlen. Diese Erfahrung bringt beides näher zusammen.

Fleisch mit Knochen kross anbraten, mit Cidre ablöschen und schmoren lassen. Äpfel, Lauch, Zwiebel mitkochen.

Zwei Herzen im Cognac flambiert. Johanniskraut hellt innen und aussen auf. Wir geben uns ganz der Laune hin. Aus dieser Tiefe kommt auch die Pfanne Moules mit roten Dahlien aus dem Garten.

A table: Moules mit Lauch und Dahlie, Tiny Whings, Olivenblätterpasta mit Coq au Cidre und Apfel, Hummus aus schwarzen Kicherebsen.

Jeder Mensch hat drei Leben: Ein öffentliches, ein privates und ein geheimes. (Gabriel Garcia Marquez)

VOLL-VOLL-VOLL

VOLL-VOLL-VOLL

WIE LANGE NOCH?

WIE LANGE NOCH?