LIEBT EUCH!

LIEBT EUCH!

Sorbet: Sehr starker Tee aus Lindenblüten, Bergamottensaft und wenig Zucker über Nacht ziehen lassen. Während dem Einfrieren regelmässig rausnehmen und mit einer Gabel umwühlen. Das kann dauern.

Sorbet mit Schaumwein auffüllen. (z.B. VollmondPirat von Keller am See)

Dann abfüllen.

Brot 1: TannenNadeln und Knoblauch im Rosmarinteig mit Birnel.

Spannede Entdeckung fürs Apero Salé: Spicy Shandy

(Bier, Grapefrutisaft, eingelegter Ingwer und Brine, mit Salz und Pfeffer abschmecken)

Die Liebe ist süss - schmeckt aber nur mit Brot. (jüdisches Sprichwort)

Brot 2: Birne mit Blauschimmel im Rosmarinteig.

Winterbrot nach deinem Geschmack

500g Mehl

Rosmarinpulver

Salz

wenig Olivenöl

1/2 Würfel Hefe

3dl läis Wasser, evt mehr

> zu einem Teig verarbeiten und aufgehen lassen.

> Birne/Schimmelkäse oder halber ganzer Knoblauch/Ast vom Weihnachtsbaum in den Teig einwickeln. Boden gut schliessen!!

> 180°C backen

Mit der Dunkelheit kommt die Heiterkeit.

Hier ein Menü

-Primo Piatto:

Pasta und lustiger Wein

-Altri Piatti:

Heisse Kapern in Olivenöl und Zitronenzeste

Meerbohnen mit Coquilles St. Jacques und gebratenen Blutorangen

Hasselbackspotatis mit Salbeiblättern und Olivenöl

Glasierte Karotten in allen Farben aus dem Ofen (Marinade: Olivenöl und Honig, Pfeffer und Salz, Orangenzeste)

BROT: SAUER, HEIMELIG, FRISCH

BROT: SAUER, HEIMELIG, FRISCH

TOWER OF TASTE

TOWER OF TASTE