RENAISSANCE

RENAISSANCE

Erinnerst du dich an das süsse NichtsTun? Markus hat aus Rosmarinblüten Glacé gemacht. Meertau auf meiner Zunge. Vom Garten auf den Teller. DANKE MARKUS!

Weiter spielen! Rigatoni auf dem Teller aufstellen, mit einer einfachen Tomatensauce füllen und Bärlauchblüten reinstecken. Because: Why not.

Rückbesinnung auf Werte und Formen. Einfach und klar. Wie eine Umarmung.

Pasta als individuelle Schöpfung. Genaue Studien, idealisierte Proportionen. Mach es so wie es dir gefällt.

Hartweizen ist wie wir: wärmeliebend und elastisch.

Auf 100g Mehl ein Ei. Quanto basta. Nimm dir Zeit beim kneten. Fühlst du es?

„Jede unserer Erkenntnisse beginnt mit den Sinnen.“ Leonardo da Vinci

Pasta fresca: Für uns.

Pasta secca: Auf dem Fenstersims und vor den Türen unserer Amici als abbraccio forte deponiert.

Wie fest kann man sich vermissen? You keep me safe, I keep you wild.

Un mare di gnocchi rollen Erinnerungen an Land. Weiche Gedanken und ein schweres Herz. Sehnsucht bis über die Alpen zu Gloria.

Ihr Rat per sms: Per essere morbidi le patate devono essere fredde e non devi mettere troppa farina.

Ich versuchs.

Sonntage sind Pizza Tage. Auch jetzt in dieser gekrönten Zeit. Wie sieht dein Pizza Universum aus?

Mir hats geträumt letzte Woche: Ich konnte fliegen und den Himmel erreichen und dahinter den Rand des Himmels. Dort gab es einen Hydrokulturgarten zwischen Wolken mit Zwischenräumen zum Durchfliegen. Ich ass Tomaten.

Love survives. Surviving love.

LA BOHEME

LA BOHEME

MUT

MUT