TRUNKEN

TRUNKEN

Piraten müssen früh raus. Ein Auge zu und durch. Siehst du die Perlen im Blättermeer?

Es ist Herbst. Wer kann, zieht in den Süden. Wir bleiben hier. Immerzu geniessend.

PILZ-TAPENADE AUF RÖSTBROT & Vollmondpirat-Bubbles

> Pilze falls getrocknet einweichen

> Vollrahm steif schlagen

> Zwiebeln andämpfen, Pilze dazu geben, mit Weisswein ablöschen

> Pilze mit etwas Weissweinsud, Petersilie, Kerbel, Salz, Pfeffer pürieren

> Schlagrahm unter die Masse ziehen und kalt stellen

> altes oder neues Brot in Scheiben schneiden und rösten

> Pilzmousse mit Esslöffel auf Brot portionieren

+ Kerbel, Petersilie, je nach Saison mit einer Traubenperle oder einem Stück Baumnuss dekorieren

BOHNENCREME. BITTERE GESCHMORTE SALATE. CRISPY BROTE.

> Bohnen über Nacht einweichen

> Bohnen in genügend Wasser mit Thymian gar kochen

+ Salz, Pfeffer, Olivenöl, feine Bouillon

> alles zu einer feinen Creme pürieren

> Radicchio, Chicorée, Zwiebeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer in Backpapier einpacken

> Bei 180C ca. 25 Minuten backen

> grüne Oliven, Kapern, Pistazien oder andere Nüsse, etwas Knoblauch, wenig Salz und Pfeffer fein hacken

> Baguette quer in lange Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, kurz im Ofen rösten

Bohnencreme in den Teller geben, Gemüse und Brot in der Mitte platzieren, Mit fein gehackter Oliven-Kapern-Nuss-Mischung bestreuen und mit feinem Olivenöl und Kerbel verfeinern

So siehts unter der Augenklappe aus. #stillinlove

KASTANIEN-TERRINE MIT SCHOGGI

1 U Mehl, 6 EL Kakaopulver, 1/2 U Zucker, 2 Prisen Salz, ca 100g Butter

> alles verkrümmeln und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Falls zu trocken mehr Butter oder etwas Wasser beifügen.

> 200g schwarze Schokolade in 1dl heisse Milch schmelzen (->ein Teil für das Topping beiseite stellen!)

+ 150g Marronipüree zu einer feinen Creme rühren

+ 2dl geschlagenen Rahm unter ziehen

> Cakeform mit genässtem und ausgerungenem Backpapier auslegen

> Boden mit Teig auslegen

> Backpapier über den Teig legen, mit trockenen Bohnen belegen

> Ca. 20 Minuten bei 180C blind backen

> auskühlen lassen

> Marroni-Mousse auf den ausgekühlten Boden verteilen

On top: übriges Schokoladen Topping auf dem Mousse verstreichen

> 1-2 Stunden kalt stellen

> Stücke schneiden

+ mit Marrons glacés Perlen verzieren

Kräftig Lebendig Lustvoll Lustig. Wo fängt die Arbeit an und wo hört das Vergnügen auf? Was interessierts die vernebelten Sinne.

Teil davon werden und überschäumen. Das ist Glück.

DIE SEE IM SEE

DIE SEE IM SEE

עֲסִיסִי     CREAMY YUMMY JUICY

עֲסִיסִי CREAMY YUMMY JUICY